Revenir
Etoile Sportive de HOTTVILLER
Page 1/7
2
3
4
.
Le foot. Le sport national. Quelques centaines de professionnels qui ont fait de leur passion un métier suivi d'un nombre incalculable de pratiquants dont plus de 2,3 millions de licenciés répartis dans plus de 17 700 clubs amateurs et jouant à des niveaux allant du district aux championnats nationaux. Chaque fin de semaine donne lieu à des rencontres entre quartiers, petites agglomérations ou grandes villes.

Bien sûr, la commune de Hottviller ne déroge pas à cette règle et le club local en est même un bel exemple.

Présidents successifs
LANG Nicolas
FEY Edouard
KRENNER Pierre
SCHEID Georges
STEPHAN Robert
BICHLER Arthur
HAAS Aloyse
JANSEN Arsène
BICHLER Joseph
SCHAUB Patrick
FISCHER Bernard
OTT Jean-Marie
WAGNER Edwin
Palmarès du club
1986 - 1988
2 Coupes de Moselle
1978 - 1985
2 Coupes CMDP
1987 - 1988
Champion 1ère division
1984
Champion PPD
1977 - ?
Champion 2e division
1973 - 1974
Champion 3ème division (2000)
1983 - 1997
Vice-champion de Moselle puis de Lorraine de foot en salle (1997)
1997 - 2000
Finaliste coupe CMDP (1973 - 1984)
2000 - 2007
Finaliste coupe ONYX (2002)
depuis 2007
3 Challenges de l'Offensive du Credit Agricole
(meilleure attaque 1ère div.en 1986-1987-1988)